アンチョビオイル漬け
- 2005.02.16
- お役立ち
冷蔵庫に入れておいたアンチョビオイル漬けが白濁してた。
しかも白い粒がいっぱいあるからカビかと思ったがネットで調べたらオリーブオイルを冷蔵するとそうなるらしい。
たしかに暖めたらもとのオイルに戻ったぜ[:まる:]
-
前の記事
Miss HIO 2005.02.16
-
次の記事
CメールでEメール受信 au by KDDI 2005.02.17
旧kyama.blogdns.net 本ページの一部はプロモーションが含まれています
冷蔵庫に入れておいたアンチョビオイル漬けが白濁してた。
しかも白い粒がいっぱいあるからカビかと思ったがネットで調べたらオリーブオイルを冷蔵するとそうなるらしい。
たしかに暖めたらもとのオイルに戻ったぜ[:まる:]